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CERASTODERMA EDULE


COQUES

haute pression, crues, surgelées

UN PRODUIT AU GOÛT UNIQUE ET PUISSANT QUI NOUS RAPPELLE LA RICHESSE DE NOS TERROIRS

  Période de pêche de Février à Mars,

  puis de Septembre à Novembre  

 

Nos coques sont pêchées à la main sur les côtes françaises, puis remises à notre collecteur qui les achemine jusqu’à notre atelier de transformation. Artisanale, la pêche de la coque permet à la ressource une véritable durabilité. Le terroir de nos coques leur procure une chair et un jus aux qualités gustatives sans équivalent.

 

Une fois acheminées, nos coques sont soigneusement nettoyées puis réparties par petites quantités dans des mannes. Elles sont ensuite immergées dans des bassins dont l’eau est oxygénée, désinfectée, à la température contrôlée. Ce protocole nous permet d’obtenir une coque parfaitement purifiée, indemne de sable. Notre expertise Haute Pression, nous permet ensuite d’ouvrir les coques, sans changer la texture, tout en conservant l’ensemble du jus à l’intérieur de la chair.

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