Rechercher

Recette d'arancinis au homard



Ingrédients pour 24 pièces :


Fondue de tomate :

  • Huile d'olive 7ml

  • Oignons ciselés 12g

  • Tomates 135g

  • Ail hâché 1cc

  • Piment d'espelette

  • Sel

Risotto :

  • Riz carnaroli 180g

  • Huile d'olive 20ml

  • Echalote 30g

  • Vin blanc 50ml

  • Bouillon de légumes et jus des pinces

  • Sel

  • Fondue de tomate

  • Parmesan râpé

Chapelure parmesan

  • Chapelure fine 160g

  • Parmesan en poudre 60g

Anglaise

  • Blanc d'œuf

  • Fécule katakuriko

Homard bleu

  • Pinces de homard bleu


1 /// FONDUE DE TOMATE

La faire compoter sur feu doux à couvert, mixer passer au chinois étamine. Il reste entre 75 et 85g.


2 /// RISOTTO

La faire compoter sur feu doux à couvert, mixer passer au chinois étamine. Il reste entre 75 et 85g.



3 vues0 commentaire